Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5622
  • — участников: 7034
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

16Мистерия+1126 голосов

Отзывов: 1
Мистерия – это мир фэнтези, в котором тесно переплетаются дружба и интрига, самобытные приключения и продуманные квесты… любовь и ненависть… а на какой путь вступить – решать Вам самим!
Тематический рейтинг форумов
www.misteria7.com  
Позиция в топе 16
Ролевые игры 8
Переходов 189
Последние объявления форума
Нет объявлений
Последние новости форума
Нет новостей

Основные показатели форума

Яндекс тИЦ 40
Участников Не установлено
Тем Не установлено
Сообщений Не установлено
Создатель Моргана666
Meta-description: Мистерия – это мир фэнтези, в котором тесно переплетаются дружба и интрига, самобытные приключения и продуманные квесты… любовь и ненависть… а на какой путь вступить – решать Вам самим!
Keywords: Мистерия, Misteria, фэнтези, Misteriya, ролевые игры, Фэнтези, дружба, интрига, самобытные приключения, продуманные квесты, любовь, ненависть, мистика, вампиры, драконы, конкурсы, игры

Показатели

Статистика недоступна
Статистика недоступна
0    
MrBingo | 29 марта 2017 в 22:35
Начнём.

Дизайн:

Вырвиглазный. Хотя рамки аватаров и линейки выглядят круто, всё остальное заставляет кровь литься из глаз. После полутора часа чтения любого текста на форуме, я отвлекался, глаза жутко болели. Над этим надо работать. Цветовую схему надо менять и это факт.

Матчасть:

Бред, бред, бред. НПС боги, сношают игроков в неприличных позах.
Все НПС описаны как Хаотично злые, и вы ничего и никогда с этим не сделаете.
Мир прописан коряво. Из темы ЧаВо понятны только несколько аспектов игры.

Игроки:

Зачастую плюют на новичков, госпожа АМС никак на это не реагирует.
Некоторые позволяют себе колкости и прикрытые оскорбления, а сама АМС крайне ранима, как крылья бабочки. Стоит сказать "дорогуша" и всё. Считай забанен.

Админ:

Это дикий трешак. Админ один, он занимается всем. Проверка анкет, активный мастеринг, модераторские обязанности. Все лежит на Моргане Анубис. Я часто встречал оверпауэринг персонажей АМС но тут кроме превышения возраста на добрый 1к лет меня удивал.
Моргана запрещает кому либо брать персонажей с возрастом более 1к лет, хотя себе конечно забронировала такового. Грубит, юлит и лжёт. Использует свои полномочия для травли неугодных, а так же для полного огораживания и урезания прав игроков. Слишком большое ЧСВ и неумение воспринимать как критику так и логику мира который "сотворила" на коленке.

Новый отзыв

Писать отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru