Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5312
  • — участников: 6763
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

27Хогвартс. Наши дни.+1133 голосов

Отзывов: 17
Перед вами ролевая игра по волшебному миру Гарри Поттера с альтернативным сюжетом, где все персонажи неканоничны.
Тематический рейтинг форумов
nashhog.mybb.ru  
Позиция в топе 27
Ролевые игры 19
Переходов 261
Последние объявления форума
Нет объявлений
Последние новости форума
Нет новостей

Основные показатели форума

Яндекс тИЦ 10
Участников 56
Тем 2714
Сообщений 208438
Создатель Shadow Witch
Meta-description: Не установлено
Keywords: Не установлено

Показатели

Статистика недоступна
Статистика недоступна
+11    
Vintage | 15 мая 2012 в 20:23
На этой ролевой я, практически, с самого ее рождения. Помню ее еще такой, когда посты здесь были по три-пять строчек, когда здесь стоял дизайн из каталога myBB, такой гпшный, помню, какие были аватары - все это было на таком уровне, что, казалось, вряд ли кто-нибудь бы туда зашел. Но ведь нет. Люди шли, игра не стояла, за диалогом в чате не успевали следить. А знаете почему? Потому, что эта ролевая становится домом. Здесь нет жестких правил и давящих рамок, нет критерий "хорошего" и "плохого" поста, нет игнорирования новичков.
Не буду лукавить - конечно, бывают конфликты, бывают недопонимая, но все это решается закрыто или чиститься администраторами и модераторами, которым, конечно же, хочется сказать "Спасибо" за такую неповторимую ролевую и извинится за то, что порой мы наглеем и что мы такие непослушные бываем.
Даже когда нет вдохновения на написание постов, всегда хочется зайти на форум и пообщаться с людьми, Кто-то как-то сказал: "Все дороги ведут в Наш Хог", и, вероятно, тот, кто на Нашем Хоге больше полугода сможет понять, о чем хотел сказал этот человек. На собственном примере убедилась, что на этот форум хочется вернуться после уходов, которые, к сожалению, бывают.
Дизайн, о, дизайн просто выше всяких похвал. Он приятен для глаз, на нем нет ненужных нагромождений, грузится он быстро и дракон Костя на шапке просто чудо. А еще на Нашем Хоге уроки проводятся на полном серьезе - с домашним заданием, со снятием баллов за отсутствие, даже с экзаменами. Несмотря на неканоничных персонажей, мир госпожи Роулинг сохранен во всей его красе, разве что с незначительными отклонениями.
Игроки здесь разные: каждый со своими тараканами в голове, со своим стилем написания, со своими друзьями и врагами, со своим персонажем. Потому и уровень игры тоже различен. Кто-то пишет посты на 50 строк, кто-то на 20, кто-то на 70, но игра интересна, хоть и не всегда динамична. Найти партнера нетрудно, гейм мастер никогда не откажет в помощи.

Не страшно уйти с этой ролевой, страшно забыть ее и не вернуться.

+5    
NeroDevil | 15 мая 2013 в 1:54
Вы очень классные! Такие дружные, такие идейные, интересные, разные, но очень забавные!
Клёвые))
Успехов и процветания!

+2    
Глеб | 6 июля 2013 в 9:46
Ролевая клевая. Играть одно удовольствие, посему рад что подруга притащила меня сюда. (ну как притащила: Мы с ней на другой ролевой играли, разговорились в аське на тему, ну я поинтересовался где она еще играет. Она ответила, я посмотрел "список" одна из ролевых была выбрана для ознакомления как наиболее интересная и вот я здесь)))

0    
Corsair | 21 октября 2013 в 22:50
Как-то пришлось мне познакомиться этой ролевой с весьма неожиданной стороны. Привело меня к ним немного щекотливое дело, но увидев дизайн я потерял дар речи. Красивый, светлый и легкий диз(респект автору) - радость ролевика. Я почти забыл зачем пришел и думал присоединиться к ним, но к своему сожалению, был вынужден столкнуться с хамством, вместо понимания и помощи. Прибежавший под конец выяснения админ ( если не ошибаюсь) открыто нахамил мне, да еще и прибавил, что ему была приятна эта беседа. Господин RdB учитесь разъяснять проблемы в корректной форме и без яда. Ядом я и сам могу с вами поделиться, но к чему это?
P.S. Ева, вы чудесный человек и видимо единственный добрый и здравомыслящий человек там) Лучей счастья и вдохновения вам!

0    
Элса | 2 ноября 2013 в 19:21
Ни разу не сталкивалась с хамством на этом форуме. Честно.

0    
Corsair | 3 ноября 2013 в 22:26
Я не могу судить о том, каков форум изнутри, поскольку не играю там. Но я могу судить об отношении к гостям и их просьбам. Отношение это, как я сказал выше не ахти. Быть может это вина лишь одного админа. Всех судить не решаюсь. Но прецедент был и отрицать это - гнусная ложь.

0    
Элса | 4 ноября 2013 в 11:46
Вот я сейчас могу сказать, что Вы обвинили меня в гнусной лжи, а значит преднамеренной? А я всего лишь написала что не сталкивалась с хамством. Я высказала свое мнение. И как я догадываюсь, это Вы поставили минусы моим комментариям. Даже тому комментарию, который Вас не касается.
Делаю вывод лично для себя, что если и было хамство в Ваш адрес, то Вы сами его и спровоцировали.
Можете ставить еще один минус.

0    
Corsair | 4 ноября 2013 в 12:00
Значит Вы обвиняете меня во лжи? Надо же какой я скверный!) Я и плохие комментарии оставляю вашей любимой ролевой (скажите, а правда всегда так глаза колет?) и минусы то вашим комментариям наставил, да еще и налгал про хамство в мой адрес. И когда я только все успеваю?
Значит я могу радоваться, что не захотел регистрироваться на форуме, где есть такие участники как Вы и как господин RdB.
p.s. Вчера, как я заметил, кто-то еще возмущался взятой у него без разрешения графики. Как странно, что его тоже привело к вам то же дело, что и меня.

0    
Shadow Witch | 5 ноября 2013 в 1:31
Я админ данного форума. Скажите, чего ж Вам, уважаемый Corsair, не дает покоя мой форум?) Аватар был убран, как Вы и просили. Так чего Вы на пустом месте разводите дрязги? Высказались, и хорошо. Зачем продолжать эту тему? Еще и наблюдаете за нами. Кто, да что сказал, и выставил в обвинение. На мой взгляд, Вас это уже касаться не должно. Да и гифка та по всему интернету гуляет, единственное, что сделал человек, требовавший ее убрать - это изменил фон.
Моя вежливая просьба вам - оставьте нас в покое. Инциденты подобного рода случаются на всех форумах, ибо не уследишь за всеми игроками, особенно там, где играет более сотни. Так же, есть такая вещь как человеческий фактор - плохое настроение называется, и усталость. Админы - не роботы. Уж мне-то не знать. Я эту ролевую четвертый год держу.
И, да, то что Вы не стали регистрироваться у нас, это Ваше право. Незачем повторять это по несколько раз, благо мы все отлично и с первого раза понимаем, а потенциальные игроки придут и так, проигнорировав ваши брызги желчью в нашу сторону. Давайте на этом закончим дискуссию, и вы найдете себе новый объект для наблюдения, а так же заведете новую пластинку, не касающуюся единичного случая с грубым высказыванием мистера дю Барнстокра в вашу сторону. Заранее благодарю, и желаю всего наилучшего. Главный администратор форума "Хогвартс. Наши дни".

+1    
Элса | 2 ноября 2013 в 19:34
Я на этой форумке с середины лета. Коллектив дружный, администрация вменяемая и адекватная. Скажу честно, играю не только на этом форуме, поэтому есть с чем сравнивать. Дизайн периодически меняется, но не в этом суть.
Игра идет легко и непринужденно, народ общительный. Если есть какие то вопросы по игре все решается в ЛС, а не публичными скандалами и разборками. Еще раз повторю, с этим не сталкивалась.
Зашла за компанию с Глебом, пока моя основная игра ввиду летних каникул и отпусков простаивала, зашла временно. Но самое постоянное это временное. Зашла и осталась. Мне легко и просто общаться с игроками, интересно не только писать, но и читать другие линии игры. Большинство постов заканчиваешь читать с мыслью "а дальше?" ... и с нетерпением ждешь продолжения.
Вы думаете это реклама? Нет. Хотите проверить мои слова? Приходите, регистрируйтесь, играйте. Составьте свое мнение. Для всех нельзя быть хорошими.
Эмма фон Хоффманн и Ко

0    
Malinka2014150 | 2 июля 2014 в 20:22
Ко? Где это ты Ко? Просто я знаю одну Ко на одном сайте. и мне важно знать, ты ли это, деточка моя :D

0    
Элса | 2 июля 2014 в 22:15
"Ко" - значит компания ))

0    
Malinka2014150 | 8 июля 2014 в 1:43
Эх.. Обломала меня :D ну лааадно, я поняла) теперь...

+3    
sivorn | 1 декабря 2013 в 2:07
За несколько лет, что я играю на форумных ролках, это, пожалуй, одна из лучших. Уже несколько лет искала такую ролку по миру Ролинг, чтобы мне было там уютно. И тут присутствует многое из того, что меня привлекает. Самое главное, это неформальное общение, адекватная администрация, оригинальные идеи, которые при этом вписываются в мир Ролинг. И, конечно, игра. Еще хотелось бы отметить участников, которые так же делают этот форум. Ведь важно не место, а люди. Нет наигранного пафоса, видно, что всех увлекает игра и их персонажи. При том, что участники очень разные, в том числе в возрастной категории, на форуме сидят в основном интересные, интеллигентные игроки. А еще никого не забивают в узкие рамки. Именно за счет этого, я считаю, игра получается интересной и динамичной, каждый может проявить фантазию и двигаться в том направлении, в котором он считает нужным.
С надеждой на длительные отношения и процветание, Ваша Кэрол Ш.

-3    
лерв | 9 сентября 2015 в 21:09
Люблю Хогвардс... Поэтому недавно заказала себе через http://www.ex-garant.ru/, бобы из первой части фильма))) Некоторые были вкусные, некоторые отвратительны...

0    
Виктор Иванович | 26 мая 2016 в 14:25
Все классно , играть вообще круто здесь

Новый отзыв

Писать отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru